سوبر كافيه

اكلات من وصف رسولنا محمد صلي الله عليه وسلم Pictures-de1985dc0c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سوبر كافيه

اكلات من وصف رسولنا محمد صلي الله عليه وسلم Pictures-de1985dc0c

سوبر كافيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


your Email

بعد أن تقوم بإدخال بريدك الإلكترونى ستصلك رسالة بأسم تأكيد الأشتراك أضغط على الرابط الموجود بداخلها لتفعيل أشتراكك


    اكلات من وصف رسولنا محمد صلي الله عليه وسلم

    memo
    memo
    ™¤¦ Start User ¦¤™


    الجنس : ذكر
    الهوايه : اكلات من وصف رسولنا محمد صلي الله عليه وسلم Sports10
    المهنه : اكلات من وصف رسولنا محمد صلي الله عليه وسلم Studen10
    مزاجى : اكلات من وصف رسولنا محمد صلي الله عليه وسلم 8010
    أحترام القوانين : 100%
    عدد المساهمات : 27
    نقاط : 87
    الإنتساب : 18/04/2010
    الأوسمة الذهبى

    اكلات من وصف رسولنا محمد صلي الله عليه وسلم Empty اكلات من وصف رسولنا محمد صلي الله عليه وسلم

    مُساهمة من طرف memo الجمعة أبريل 30, 2010 6:31 am

    السلام
    عليكم ورحمه الله وبركاته
    هذه
    وبالهناء والشفاء


    وصفات لأطعمة الرسول عليه الصلاة والسلام


    يمتاز طعامالرسول صلى عليه وسلم بالفائدة وقلت العناصر فلا تزيد العناصر عن
    العنصرين أوالثلاث عناصر في الصنف الواحد .
    واهم العناصر المستخدمة يومها الماء والزيتوالخل والسمن والقليل من الملح
    والقرع العربي والقرع العسلي والتمر ودقيق البروالعسل والقليل القليل من
    اللحم فقد كان الرسول صلى الله عليه وسلم لا يحب الإكثارمن أكل اللحم اللهم
    صلي وسلم وبارك على الرسول الحبيب .




    الثريد: من أحب الطعام عند الرسول صلى الله عليه وسلم
    وصفه صلى الله عليه وسلم بين الطعام كعائشة بي نسائه .

    هو عبارة عن فتةالخبز البر بمسلوق اللحم .
    تسلق اللحمة جيداً حتى يقصر مائها قليل ثم تملح .
    يقطع الخبز البر قطع صغيرة ويسقى بماء اللحم ثم تضاف اللحمة على الوجه ثم
    يصبالقليل من الخل عليها وتقدم .







    العراق :من أحب الطعام إلى الرسول
    وهو العظم إذا نزع منه اللحم وسلق في الماء مع القليل من الملح .








    السخينة :اللبن الرائب يمزج بالقليل من الدقيق والملحويوضع على النار حتى
    يغلظ ثم يضاف له القليل من السمنة ويترك على نار هادئة حتىينضج الدقيق ثم
    تؤكل كالشربة .
    وعندما تطبخ باللحم ومرق اللحم واللبن والدقيقفتدعي حريرة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 12:59 am